手机被妈妈没收!少女不断发推特:我正在和冰箱说话

国际中心/综合报导

随着3C普及,现代人手机不离身,使用手机的年龄层也不断下降,甚至对于现今青少年来说,若手机被没收,简直像是世界末日瞬间失去重心。美国肯塔基州一名15岁少女桃乐西(Dorothy)日前被母亲没收手机后,先是利用任天堂掌上游戏机、WiiU游戏主机等上网发推特文,没想到她一再地被发现、没收,最后少女竟然利用家中的LG智能冰箱发文并无奈表示,搞什么鬼,我正在和冰箱说话。

桃乐西由于煮饭时太过于专注在观看YouTube影而差点酿成火灾,因此母亲将手机没收作为惩罚,身为亚莉安娜(ArianaGrande)的歌迷,她还因此发了一张亚莉安娜哭哭的照片向大家道别,没多久就被妈妈发现,随即将任天堂游戏机拿走,并利用她的帐号发文,明言会关闭其帐户。桃乐西不甘示弱地改为使用WiiU的游戏主机发文,并感谢追踪者的支持,最终依然遭到没收。

最后桃乐西使用可连接社交网站的LG智能冰箱发文,笑称自己正在和冰箱说话,这一连串的贴文一PO出便在网络上疯传,被转贴超过1.6万次,许多网友也纷纷希望桃乐丝的母亲可以把手机还给她,甚至有媒体询问她会被禁用手机多久,她只是打趣回应,我也许不会很快回留言,因为要找到可以发推文的装置有困难。(张庭瑄整理)

赞(9)
未经允许不得转载:http://www.tjdakong.cn/danji/201908/4.html

评论 抢沙发