《非人哉》中孙悟空的筋斗云超可爱,却有一个缺点,那就是贪吃

在某一集的故事里,烈烈搭猴哥的顺风筋斗云一块出门,结果看到跑来的筋斗云是一身红红的样子,这是啥情况呢?

原来小家伙又偷偷跑去吃小龙虾了,结果就变成了这个样子,然后他们两个坐都没法坐。

最近更新的一集故事里,筋斗云也因为贪吃把猴哥坑了一把。本来孙悟空和龙女哪吒一起去海边玩,猴哥正吹牛逼自家筋斗云多厉害呢。

结果那边龙女吆喝了一声由于烤好啦,筋斗云当即就什么都不管扔下主人就跑了,留下猴哥一个倒栽葱掉在了水里,惨的不行。

不过老实说也有点疑问了,猴哥既然都是斗战胜佛了,是不是也要忌口不吃荤腥啥的啊?额猴子好像本来就是吃些水果一类的,反正之前看《非人哉》的故事,大士做饭的时候做的就全是素的,猴哥应该也是跟着都吃素吧。

两次经历,筋斗云都把身为主人的猴哥坑了一把,还好虽然游泳不咋地,但是猴哥本身是金刚不坏之身,所以也没啥大碍。

感兴趣的朋友,这一话完整的漫画非人哉官方已经更新了,本文的目的只是推荐分享自己对作品的看法,欢迎关注原作哦。

赞(899)
未经允许不得转载:http://www.tjdakong.cn/gonglue/201908/2.html

评论 抢沙发